martedì 23 marzo 2010

Ricetta Costatelle di Maiale al latte

Ingredienti (per 6 persone):
  • 6 costatelle di maiale;
  • 6 formaggini;
  • latte q.b.;
  • un dado da brodo;
Preparazione:
In una padella antiaderente, abbastanza capiente da contenere 6 costatelle, mettere olio sufficiente per dorare le costatelle di maiale da ambo i lati, nel frattempo mescolare in una ciotola 2 bicchieri di latte con i 6 formaggini schiacciati con una forchetta. Dopo che le costatelle si siano ben dorate aggiungere il composto di latte e formaggini nella padella, aggiungere inoltre acqua fino a coprire le costatelle e un dado da brodo. Abbasssare la fiamma e lasciare cuocere fino a che si formi una cremina. Fare attenzione a non asciugare troppo la cremina, lasciarla un po' liquida. Servire caldo. NB non aggiungere sale perchè il dado già è sapido.
Buon Appetito

Nessun commento:

Posta un commento