martedì 27 aprile 2010

fettuccine funghi gamberetti e rucola

questo piatto che voglio darvi oggi è semplice da farsi , veloce ed ovviamente saporito.

Ingredienti per 6 persone:
fettuccine   500  gr.
funghi champignon (o anche altri tipi) 600  gr.
1 bicchiere di olio (bicchiere da vino)
n° 10 pomodorini ciliegino 
gamberetti piccoli sgusciati 300  gr.
aglio
peperoncino
rucola q.b.
sale
pepe

Preparazione:
In una padella larga far rosolare nell' olio l' aglio e il peperoncino, poi aggiungere i pomodorini tagliati precedentemente in quattro parti e qualche foglia di rucola; aggiungere quindi i funghi puliti ed affettati e far cuocere fino a quando avranno eliminato l'acqua di vegetazione, quindi aggiungere i gamberetti e far cuocere per circa tre minuti ancora. Versare nella padella le fettuccine cotte al dente e scolate e farle insaporire nel sugo aggiungendo il prezzemolo tritato e una decina di foglie di rucola tagliuzzate.Servire subito.

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