questa ricetta che vi do oggi è un ottimo secondo, veloce anche nella preparazione per chi non ha molto tempo.
Ingredienti per 6 persone:
Fette di prosciutto cotto alte un cm. n° 6
funghi champignon 600 gr.
pelati una scatola da 500 gr.
spicchio aglio 1
peperoncino 1
tre cucchiaiate di olio evo
abbondante prezzemolo
Preparazione:
in una padella antiaderente larga far dorare nell'olio l'aglio e il peperoncino poi aggiungere i funghi puliti ed affettati e far cuocere a padella scoperta fino a quando si sarà eliminata l'acqua di vegetazione dei funghi, ma attenzione a non farli rosolare; aggiungere i pelati e far cuocere l'intingolo per circa 10 minuti, aggiungendo anche un pò di pepe se piace. Nel frattempo far cuocere sulla bistecchiera calda le fette di prosciutto cotto e a cottura avvenuta metterle nel sugo di funghi ( consiglio di non aggiungere sale perchè il prosciutto già è sapido). Cospargere con abbondante prezzemolo tritato e servire ben caldo.
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